• Menu

    • Alimentos e Bebidas
      • Ensaio
        • Análises Microbiológicas
          • Atendimento a RDC 12/2001 - Indicadores de higiene
          • Atendimento a RDC 481 - Análise de cosméticos
          • Patógenos
          • Atendimento a PRC-5 - Potabilidade da água
        • Análises Físico-químicas
          • Alergênicos
          • Micotoxinas
          • Potabilidade de água
          • Ensaios em aguardentes de cana e cachaças
          • Composição centesimal e análise nutricional
          • Contaminantes inorgânicos
          • Demais análises físico-químicas
        • Covid-19
          • PCR COVID-19
          • RADAR COVID-19
      • Inovação
        • Projetos em Alimentos, Bebidas e Cosméticos
          • Elaboração de Projetos de Inovação Tecnológica
          • Elaboração de Protótipos
          • Pesquisa Desenvolvimento e Inovação em produtos e processos
      • Consultoria
        • Produtividade
          • Diagnóstico de Produtividade
          • Implantação e Implementação de ferramentas Lean Manufacturing
          • Implantação de 5S
          • Gestão de estoques
          • Padronização de processos
        • Segurança de Alimentos
          • BPF: Boas Práticas de Fabricação
          • APPCC: Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle
          • Auditoria conforme protocolos de Segurança de Alimentos e de Boas Práticas de Fabricação
          • Curso de formação em Auditor Interno na FSSC 22000
          • Implantação da Norma Internacional de Sistemas de Gestão em Segurança de Alimentos: FSSC 22000
          • Workshops temáticos (BPF, APPCC, Rastreabilidade, Tratativa de Não-conformidades, Alergênicos...)
          • Programa Alimento Confiável
        • Qualidade
          • Análise Sensorial
          • Melhoria de produtos
          • Elaboração de fichas técnicas
          • Determinação e Extensão da vida de prateleira
        • Normas, Legislações e regulamentos técnicos
          • Implementação do Programa de Controle de Alergênicos (PCAL)
          • Rotulagem de Alimentos e Bebidas
          • Atendimento à RDC 48-2013 (Cosméticos)
          • Assessoria para registro de produtos
          • Elaboração de layout e memorial descritivo
    • Automação
      • Inovação
        • Desenvolvimento de Produtos e Processos
      • Consultoria
        • Automação
          • Diagnóstico de automação em equipamentos, máquinas e processos industriais
          • Implantação de automação em equipamentos, máquinas e processos industriais
          • Projetos de automação em equipamentos, máquinas e processos industriais
        • Energia e Renováveis
          • Análise Tarifária e Adequação de Demanda Contratada
          • Consultoria em Produtividade Energética
          • Desenvolvimento de Projetos de Eficiência Energética
          • Diagnóstico de Qualidade de Energia Elétrica
          • Diagnóstico em Eficiência Energética
          • Estudo de Viabilidade Técnica e Econômica em Geração Distribuída
          • Execução de diagnóstico e M&V (Medição e Verificação) para submissão de projetos em Chamadas Públicas
          • Serviço de detecção de perdas energéticas em sistemas elétricos e térmicos através da inspeção termográfica
          • Serviço de inspeção para detecção de fugas em ar comprimido por ultrassom
        • Normas, Legislações e Regulamentos Técnicos
          • Implantação da NR12 (Segurança no trabalho em máquinas e equipamentos)
        • Produtividade
          • Desenvolvimento de Layout Produtivo
          • Diagnóstico, Mapeamento e Padronização de Processos
          • Implantação Lean Manufacturing
          • Implantação TPM, 5S e Kaizen
        • Inteligência Computacional
          • Business Intelligence (BI)
          • Desenvolvimento de Software
          • Integração entre Hardware e Software
    • Fale Conosco
    • Como Chegar

Instituições do Sistema Fieg:

FIEG Sesi Senai IEL ICQ Brasil

Saiba tudo sobre a FIEG

Logo do Instituto Senai de Tecnologia
SENAI
  • Ensaio
    • Análises Microbiológicas
    • Análises Físico-químicas
    • Covid-19
  • Inovação
    • Projetos em Alimentos, Bebidas e Cosméticos
  • Consultoria
    • Produtividade
    • Segurança de Alimentos
    • Qualidade
    • Normas, Legislações e regulamentos técnicos
  • Inovação
    • Desenvolvimento de Produtos e Processos
  • Consultoria
    • Automação
    • Energia e Renováveis
    • Normas, Legislações e Regulamentos Técnicos
    • Produtividade
    • Inteligência Computacional

Consultoria - Normas, Legislações e regulamentos técnicos

Voltar

Implantação da NR12 (Segurança no trabalho em máquinas e equipamentos)

    Senai para Você

  • Cursos presenciais
  • Cursos a distância
  • Pós Senai
  • PSAI

    Senai para Indústria

  • Brasil mais
  • Senai 4.0
  • Institutos
  • Serviços de Tecnologia
  • Cursos Fechados
  • Jovem Aprendiz
  • NRs
  • Projetos de Inovação

    Trabalhe Conosco

  • Vagas Disponíveis
  • Licitações
  • Cotações
  • Perguntas Frequentes

    Onde Encontrar

  • Contato das Unidades

    Acessos aos Portais

  • Portal do Aluno
  • Portal do Docente

    Últimas Notícias

    Mídias Sociais

  • Smugmug
  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram

    Faculdades

  • Faculdade Senai Fatesg
  • Faculdade Senai Ítalo Bologna
  • Faculdade Senai Roberto Mange
  • Biblioteca

    Sobre o Senai

  • História e Realizações
  • Missão e Visão
  • Resoluções
  • Políticas de Qualidade
  • Política de Privacidade

    Projetos Especiais

  • CNI BDI
  • APL
  • Araguaia Mulher
  • Artesanato Cidade Ocidental
  • Cabeceira Grande - MG

    Fale Conosco

    Publicações

    Imprensa

  • Contato
  • Release
  • Banco de Imagem
  • Downloads
Senai

Av. Araguaia, no 1.544 - Edifício Albano Franco | Casa da Indústria - Vila Nova - CEP 74645-070 - Goiânia-GO Central de Atendimentos: Goiânia - 4002 6213 | Demais localidades - 0800 642 1313