Linha de atuação: Consultoria em Tecnologia

Área de atuação: Alimentos e Bebidas 

Categoria: Consultoria em Análise Sensorial

Análise Sensorial

Objetivo

A pesquisa sensorial deve ser a base para qualquer tomada de decisão e é por isso que as soluções incluem  testes sensoriais de consumidores para o desenvolvimento/melhoria de produtos (discriminatório preferência, aceitação, métodos descritivos), avaliações sensoriais de atributos dos alimentos, formação de equipes treinadas, delineamento, acompanhamento e/ou condução de pesquisas com consumidor, elaboração de especificações sensoriais com foco na visão do consumidor; treinamento teórico-prático em análise sensorial.

Público Alvo

Empresas dos segmentos de alimentos e bebidas, embalagens, serviços de alimentação, nutrição animal e cosméticos.

Carga Horária

O número de horas para o atendimento será determinado após definição do escopo de atuação.

Quero receber uma visita
REPRESENTANTE: Elionai da Silva Rodrigues
(62) 3227-6550 / 3227-6551 / 3227-6573
(62) 9 8405-4283
elionai.senai@sistemafieg.org.br