Linha de atuação: Consultoria em Tecnologia

Área de atuação: Consultoria de atendimento de Legislação, Normas e Regulamentos 

Categoria: Consultoria em Processo Produtivo

Auditoria conforme protocolos de Segurança de Alimentos e de Boas Práticas de Fabricação

Objetivo

Realizar auditorias em empresas do segmento de alimentos, bebidas, embalagens e alimentação animal  que já implantaram Boas práticas de Fabricação, APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), Programas de gestão para emissão de declaração de conformidade (PAS - Programa Alimento Seguro) e/ou a Norma Internacional de Segurança de Alimentos – FSSC 22000.

Público Alvo

Auditorias de BPF- Empresas dos segmentos de alimentos e bebidas, embalagens, serviços de alimentação, nutrição animal.

Auditorias de APPCC- Empresas dos segmentos de alimentos e bebidas, embalagens, serviços de alimentação, nutrição animal.

Auditoria de FSSC 22000 - Empresas dos segmentos de alimentos, bebidas e embalagens.

Carga Horária

A carga horária para o atendimento será determinada após definição do escopo de atuação.

Quero receber uma visita
REPRESENTANTE: Elionai da Silva Rodrigues
(62) 3227-6550 / 3227-6551 / 3227-6573
(62) 9 8405-4283
elionai.senai@sistemafieg.org.br