Linha de atuação: Consultoria em Tecnologia

Área de atuação: Consultoria para atendimento de Legislação, Normas e Regulamentos Técnicos

Categoria: Consultoria em Processo Produtivo

BPF: Boas Práticas de Fabricação (RDC 275/2002, RDC 216/2004 e RDC 49/2013)

Objetivo

Auxiliar as empresas e microempreendedores individuais no atendimento às exigências das legislações vigentes, contribuindo para o aumento da segurança e a qualidade dos alimentos produzidos, reduzindo perdas e custos no processo.

Público Alvo

Empresas dos segmentos de alimentos e bebidas, embalagens, serviços de  alimentação, nutrição animal.

Carga Horária

MEI, Micro e Pequenas Empresas: > 85 h
Médias Empresas: >100 h
Grandes Empresas: >120 h.

Quero receber uma visita
REPRESENTANTE: Elionai da Silva Rodrigues
(62) 3227-6550 / 3227-6551 / 3227-6573
(62) 9 8405-4283
elionai.senai@sistemafieg.org.br