Linha de atuação: Consultoria em Tecnologia

Área de atuação: Alimentos e Bebidas 

Categoria: Consultoria em Processo Produtivo

Elaboração de fichas técnicas

Objetivo

As fichas técnicas dos produtos colaboram para a padronização da qualidade e otimização das atividades relacionadas às inspeções de qualidade. A ficha técnica de produto é um documento de referência com todas as especificações de uma mercadoria ou matéria-prima. Desta forma, gerando ganhos de eficiência para desempenho operacional e também do melhores resultados do processo de controle de qualidade, como padronização da qualidade, notas de auditoria, conformidade de produtos, entre outros. A clareza das informações evita o retrabalho, custos operacionais, chances de recall, além das devoluções por conta do não atendimento do padrão de qualidade.

Público Alvo

Empresas dos segmentos de alimentos e bebidas, serviços de alimentação, nutrição animal.

Carga Horária

A carga horária para o atendimento será determinada após definição do escopo de atuação.

Quero receber uma visita
REPRESENTANTE: Elionai da Silva Rodrigues
(62) 3227-6550 / 3227-6551 / 3227-6573
(62) 9 8405-4283
elionai.senai@sistemafieg.org.br