Linha de atuação: Consultoria em Tecnologia

Área de atuação: Alimentos e Bebidas 

Categoria: Consultoria em Shelf Life

Estudo de vida de prateleira

Objetivo

O estudo da vida de prateleira é realizado com o intuito de determinar o tempo que é seguro consumir o alimento, isto é, saber o prazo de validade do produto. Além disso, por meio desse estudo é possível estimar o tempo de validade analisando alguns fatores que prejudicam a vida útil (shelf life) do produto, como presença de microrganismos, o tipo de embalagem utilizada e estudo das matérias-primas.
O estudo pode ser realizado com o objetivo de determinar ou aumentar a vida de prateleira, englobando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.

Público Alvo

Empresas dos segmentos de alimentos e bebidas, embalagens, serviços de alimentação.

Carga Horária

O número de horas para o atendimento será determinado após definição do escopo de atuação.

Quero receber uma visita
REPRESENTANTE: Elionai da Silva Rodrigues
(62) 3227-6550 / 3227-6551 / 3227-6573
(62) 9 8405-4283
elionai.senai@sistemafieg.org.br