Linha de atuação: Consultoria em Tecnologia

Área de atuação: Alimentos e Bebidas 

Categoria: Consultoria em PCAL

Gestão e Implantação do Programa de Controle de Alergênicos

Objetivo

Implantar e revisar o Programa de Controle de Alergênicos (PCAL) para todas as empresas que atuam na cadeia produtiva de alimentos e bebidas, um requisito para a aplicação da Resolução de Diretoria Colegiada (RDC) nº 26, de 2 de julho de 2015, que dispõe sobre os requisitos para rotulagem obrigatória dos principais alimentos que causam alergias alimentares e Lei 13.305/2016, que trata da rotulagem de lactose nos alimentos.  A aplicação do PCAL permite a identificação e o controle dos principais alimentos que causam alergias e a prevenção da contaminação cruzada por substâncias alergênicas no produto final.

Público Alvo

Empresas dos segmentos de alimentos e bebidas, embalagens, serviços de  alimentação.

Carga Horária

O número de horas para o atendimento será determinado após definição do escopo de atuação.

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REPRESENTANTE: Elionai da Silva Rodrigues
(62) 3227-6550 / 3227-6551 / 3227-6573
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