Linha de atuação: Serviços Técnicos Especializados

Área de atuação: Alimentos e Bebidas 

Categoria: Consultoria em Processos Produtivos

Rotulagem de Alimentos e Bebidas

Objetivo

A rotulagem de alimentos é regulamentada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), cujo principal objetivo é a promoção da alimentação saudável. A rotulagem é obrigatória desde 2001.  O objetivo da rotulagem de alimentos é facilitar a escolha de alimentos saudáveis a partir das informações contidas nas embalagens. Ela faz parte da Política Nacional de Alimentação para a redução dos índices de sobrepeso, obesidade e doenças crônico degenerativas associadas aos hábitos alimentares da população, regulamentada pela ANVISA. A consultoria em rotulagem executa a elaboração e adequação dos dados de rotulagem de alimentos embalados às legislações vigentes, facilitando ao consumidor conhecer as propriedades nutricionais dos alimentos, contribuindo para um consumo adequado dos mesmos. Essa solução permite a rotulagem completa e correta de alimentos eliminando problemas com a Vigilância Sanitária e demais órgãos fiscalizadores.

Público Alvo

Empresas dos segmentos de alimentos, bebidas e, serviços de alimentação.

Carga Horária

O número de horas para o atendimento será determinado após a definição do escopo de atuação.

Quero receber uma visita
REPRESENTANTE: Elionai da Silva Rodrigues
(62) 3227-6550 / 3227-6551 / 3227-6573
(62) 9 8405-4283
elionai.senai@sistemafieg.org.br