Alimentos e bebidas

Consultoria em Segurança Alimentar - APPCC

Objetivo

Implementar o Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), a fim de garantir inocuidade do produto e segurança ao consumidor.

Público Alvo

Empresas de diversos portes dos segmentos de alimentos e bebidas, embalagens, cosméticos e ração animal.

Plano de Trabalho

Para este atendimento utiliza-se a metodologia do Programa de Alimentos Seguros (PAS):
•     Diagnóstico inicial dos pré-requisitos;
•     Elaboração de plano de ação;
•     Treinamento da Equipe APPCC e Sensibilização dos funcionários;
•     Revisão bibliográfica para o processo / produto em questão;
•     Elaboração do Plano APPCC: Identificação da empresa; Organograma da empresa; Formação da Equipe APPCC; Descrição do produto; Composição do produto; Fluxograma do processo; Análise de perigos biológicos; Análise de perigos físicos; Análise de perigos químicos; Perigos que não são controlados no estabelecimento; Identificação de matéria-prima / ingrediente crítico; Determinação do PCC; Resumo do Plano APPCC;
•     Realização de pré- auditoria;
•     Entrega Técnica.

Carga horária

Micro e pequenas empresas – 70 a 88 horas
Médias e grandes empresas – 80 a 100 horas
 

 


 

Linha de atuação:

Consultoria em Tecnologia

Categoria:

Consultoria para atendimento de Legislação,
Normas e Regulamentos Técnicos.

Área de atuação:

Alimentos e Bebidas

 

 

Av. Araguaia, no 1.544 - Edifício Albano Franco | Casa da Indústria - Vila Nova - CEP 74645-070 - Goiânia-GO

CNPJ: 03.783.850/0001- 00 Central de Atendimentos: Goiânia - 4002 6213 | Demais localidades - 0800 642 1313