Senai

Alimentos e bebidas

Consultoria em Segurança de Alimentos - BPF

Objetivo

Auxiliar as empresas no atendimento às exigências das legislações vigentes, contribuindo para o aumento da segurança e a qualidade dos alimentos produzidos, reduzindo perdas e custos no processo.

Público Alvo

Empresas de diversos portes dos segmentos de alimentos e bebidas, embalagens, ra-ção animal e serviços de alimentação.

Plano de Trabalho

•     Verificação Inicial: Aplicação do checklist e registro fotográfico;
•     Treinamento da equipe sobre noções de BPF;
•     Elaboração de toda documentação (Manual de BPF, POPs, ITs e Planilhas de registro, segundo as normas dos órgãos fiscalizadores: ANVISA e MAPA);
•     Implementação da documentação desenvolvida;
•     Verificação Final-Auditoria de Conformidade: Aplicação do checklist de conformidade; Se a empresa atingiu 85% de conformidade, recebe a declaração do Programa de Alimentos Seguros (PAS), com validade de um ano.

Carga horária

•     Micro e Pequenas Empresas: > 85 horas
•     Médias Empresas: > 100 horas
•     Grandes Empresas: > 120 horas
 

 


 

Linha de atuação:

Consultoria em Tecnologia

Categoria:

Consultoria para atendimento de Legislação,
Normas e Regulamentos Técnicos.

Área de atuação:

Alimentos e Bebidas

 

 

Av. Araguaia, no 1.544 - Edifício Albano Franco | Casa da Indústria - Vila Nova - CEP 74645-070 - Goiânia-GO

Central de Atendimentos: Goiânia - 4002 6213 | Demais localidades - 0800 642 1313