Senai

Alimentos e bebidas

Soluções em adequações de layout

Objetivo

Adequar e/ou criar os fluxos inerentes à produção e comercialização de produtos para um melhor aproveitamento da área conforme as legislações vigentes, garantindo a elaboração de produtos que não ofereçam risco à saúde do consumidor.

Público Alvo

Empresas de diversos portes dos segmentos de alimentos e bebidas, embalagens, ração animal e serviços de alimentação.

Plano de Trabalho

•     Estudo do projeto atual;
•     Adequação do layout conforme legislação vigente;
•     Indicação de materiais e equipamentos a serem utilizados;
•     Avaliação do projeto pelos órgãos competentes e realização das correções necessárias;
•     Acompanhamento das modificações físicas executadas dentro do prazo do projeto.

 

Carga horária

Após a realização de uma visita técnica pode-se diagnosticar o número de horas necessárias para o atendimento. Trabalha-se com carga horária de 52 a 100 horas, de acordo com a complexidade da empresa.
 



Linha de atuação:
Consultoria em Tecnologia

Categoria:
Consultoria em processos produtivos

Área de atuação:
Alimentos e Bebidas

 

 

 

 

Av. Araguaia, no 1.544 - Edifício Albano Franco | Casa da Indústria - Vila Nova - CEP 74645-070 - Goiânia-GO

Central de Atendimentos: Goiânia - 4002 6213 | Demais localidades - 0800 642 1313